陈破空推荐破网软件

陈破空推荐破网软件

破网软件.jpg

破网五剑客:

动态网dongtaiwang.com

无界网wujie.net

花园网gardennetworks.com

火凤凰firephoenix.edoors.com

世界通gpass1.com

 

破网软件介绍: -如何使用赛风翻墙? 赛风3正式发布:如需翻墙,请发送邮件至dianyou@saifeng3.com即可收到翻墙信息。请将您的使用情况 反馈至dcyazhou@gmail.com以便改进。 -如何使用赛风翻墙? 

1. 请在浏览器中输入连接huaxiang7.info在使用条款下点击”同意“,页面即显示RFA普通话首页。恭喜 破网成功! 

2. 重要!为确保赛风链接持续有效,动态更新,请创建赛风账户(点击页首“创建账户”链接,填入信息 提交)。这样,一旦断线,即可自动收到更新域名。 

3. 请将您的使用情况反馈给我们dcyazhou@gmail.com以便改进。 (注:请您用gmail邮箱注册赛风帐号,以保证能动态更新域名) -索要动态网软件请发送邮件至 

# 破网软件索取信箱

使用海外信箱寄一封信(主题不可空白)到以下邮址约十分钟就可以收到下载点。索取自由门freeget.one@gmail.com 索取逍遥游freeget.two@gmail.com 

# 破网IP索取信箱

给freeget.ip@gmail.com发一个电子邮件(标题不可空白),10分钟内会收到回信,拿到几个IP。最好用 海外邮箱。邮件可能会被当作垃圾邮件,请检查垃圾邮件文件夹确认是否已收到邮件。


陈破空论天下,版权所有丨如未注明,均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权,转载请注明本文固定链接
喜欢 ()or分享