吳小暉不如郭文貴,犯傻歸國,習近平敢動鄧小平家族?


5.jpg


發佈日期:2017616

中文網報導https://goo.gl/soxU6K 
中國保險業巨頭、鄧小平外孫女婿吳小暉陷入麻煩的傳聞本星期終於坐實。中國媒體“財經”雜誌率先報導,吳小暉69日被當局帶走。雖然報導很快在中國被遮罩刪除,但紐約時報和華爾街日報隨後跟進證實了這一消息。吳小暉近年來高調收購大量海外房地產,甚至差點和川普女婿庫什納的家族公司達成交易。但是安邦的高調,也一直伴隨著醜聞和傳聞。就在今年四月,財新傳媒還揭秘安邦“空手套白狼”的致富手段,導致吳小暉提告財新總編胡舒立。吳小暉跌落雲端,對金融業和保險業的紅二代紅三代有何警示作用?他的高調,觸動了誰的神經?紅色權貴的身份,這次為何沒能為他提供保護?


陈破空论天下,版权所有丨如未注明,均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权,转载请注明本文固定链接
喜欢 ()or分享