賀國強是老狐狸,善處關係不倒翁,習近平下不了手


47318930620701235.jpg


發佈日期:2017年4月21日

滯留美國的中國富豪郭文貴在今年三月爆料,中共前政治局常委,中紀委書記賀國強的家人通過中國最大券商之一“方正證券”獲取暴利。本星期,紐約時報通過在北京,香港和成都的採訪調查,間接佐證了賀國強家族通過空殼公司控制“方正證券”的手法。其實,這已經不是賀國強家族第一次捲入腐敗醜聞。此前新華社記者《經濟參考報》首席記者王文志曾經向中紀委實名舉報賀國強之子賀錦濤在山西商界斂財;而香港媒體也曾報導賀錦濤與新加坡公司的商業糾紛,導致新加坡總理李顯龍向胡錦濤和溫家寶告狀。賀國強家族多次被起底,為何能夠平安無事?面對越來越多的貪腐爆料,中共反腐利劍會不會落到賀國強家族頭上?


陈破空论天下,版权所有丨如未注明,均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权,转载请注明本文固定链接
喜欢 ()or分享