鏖戰十九大,各派角力,習家軍十六馬爭鋒


微信图片_20170911144219.jpg


發佈日期:2017年9月8日


中共十九大還有一個多月就要召開,目前外界傳言不斷,局勢混沌不明,不同的消息來源也借外媒釋出不同的“入常”“入局”版本。“讀賣新聞“八月底爆出入常名單,顯示除習近平李克強之外,現任五常委王岐山,張德江,俞正聲,張高麗,劉雲山全被換下;路透社前兩天則點名陳敏爾,蔡奇,李鴻忠,陳全國等多位習近平提攜的政治新星可能“入局”由25人組成的中共政治局。此外,中央軍委聯合參謀部參謀長房峰輝被查,王岐山患病及去留謠傳,中國官媒上“習思想”“領袖”“統帥”等提法浮出水面等,都成為外媒分析報導十九大的看點。十九大在即,中國政軍兩界值得關注的政治新星都有哪些人?外媒報導習近平過度集權導致黨內出現反對聲音,這個可能性有多大?


陈破空论天下,版权所有丨如未注明,均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权,转载请注明本文固定链接
喜欢 ()or分享